здрассти, мне нужны друзья. ну вообще говоря они всем нужны, конечно, но мне больше всех, причем без количественных ограничений.
отношения между всеми будут как минимум дружеские. нет, отдельным товарищам можем и чонить пошекспиристее придумать, но в общем и целом мы все такие дружные, что даже страшно.
- количество: штук пять-шесть. разнополых. как наберется нужное количество, я свистну.
- курс - 7, то есть выпускной класс школы. в крайнем случае - первый курс. факультет? плевать, чесслово.
- имена - не пафосные. то есть: не Вероники-Аделаиды для девочек и не Аполлоны-Дэймоны для мальчиков. простые американские имена. если от них образуются прозвища по системе Джеймс - Джимми или Анна - Энни - буду щаслив)
- характер: легкий приветствуется. вам же все таки в компании чудо каких придурков вертеться : D
- биография: помним, что чистокровие всем пофиг. помним, что даже у чистокровных не было никаких там выездов в свет и тому подобной английской интересности. помним, что любим магглов или интересуемся ими. если будет интерес к скейтам-велосипедам-прочим штукам - я только за.
- внешности: не надо эмо-образных мальчиков и девочек, это единственное, о чем я вас прошу. оставим пафос за дверью) ну и соответствие возрасту, естессно.
- детальнее. это будут такие типажи, как:
девочки
> зазнаистая отличница, которая появилась в компании давно и совершенно случайно, с удовольствием мается дурью вместе со всеми и с неменьшим удовольствием учит всех жизни;
> общительная, но без звездной болезни, с чувством юмора, но не публичным - т.е. без выступлений на публику, это не Джеймс Поттер в юбке. обидчива до ужаса - давайте пихнем ее в воздушный класс, - но отходчива до того же ужаса и мириться в любом случае идет первой. настоящий ариец, которого не особо трогает даже килограмм несчастных мокрых котят. если у вас получится то, что я описал, то обязательно втрескаюсь по уши придержана для Jane Coffey
> до ужаса болтливая, любящая проталкивать свое мнение вперед мнений остальных, нерешительная и некоторым образом даже инфантильная мадама, которая будет обожать зельеварение и прочую химию. обязательно чистокровная.
мальчики - это как-то не то. чувакиии!
> мне, взращенному на мародерах, очень хочется видеть любимца женского пола. вы понимаете, к кому я клоню, да? но можно сделать его чуточку более самовлюбленным болваном и чуточку менее чистокровным. можно добавить парочку отрицательных черт вроде, скажем, манипулирования своей неземной красотой в корыстных целях (читай: сделать домашнее задание). или, скажем, довести самовлюбленность до уровня профессора Локонса.
> знаете, есть такой замечательный пристукнутый подвид людей? да-а, им не нужны всякие расслабляющие вещества, они по жизни такие. только они доверительно сообщат: слушай, ты такой придурок! а потом еще добавят: гы. и когда говоришь им ответное, они не обижаются, а радуются и бегут одаривать своим чудо-позитивом остальных. у него всегда куча разных интересных мыслей, собантуи и собантуйчики он тоже любит, и, может быть, даже играет в квиддич.
> более-менее рассудочный боевой товарищ. я не требую грандиозных познаний в трансфигурации, я скромно прошу прикрыть мою задницу во время катаний на скейте по коридорам - фигурально выражаясь, конечно. он может быть суровым, но харизматичным человеком, а может раздолбайствовать - тут уж не моя фантазия должна работать, моя ленится. единственное: у него должно быть или достаточное количество убедительности, или сильные руки : D
я имею ввиду, кто-то же должен меня останавливать.
аминь, братья и сестры, я вас жду! вы только пишите где-нибудь - например, в начале анкеты, - что это вы.