Image and video hosting by TinyPic
| Начальный сюжет | Правила | Список ролей | Акции | Занятые внешности | Шаблон анкеты | Гостевая |

Привет! Сделай глубокий вдох и еще раз осмотрись.
Мы играем по фандому Роулинг, а ты только что открыл Америку!
Можешь проходить во-о-он в тот раздел, где написана куча интересных историй про Салемский Институт. А на потом у нас есть уютный диванчик в отделе регистрации.
Мы готовим кучу всяких сюрпрайзов и прочих интересных вещей, а ты уже идешь писать анкету, угадали?

SALEM WITCHES INSTITUTE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SALEM WITCHES INSTITUTE » ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заявка:
1. Возраст.
2. Опыт игры и администрирования/модерирования.
Приведите примеры ролевых, где вы занимаете/занимали данную должность.
3. Какое время готовы уделить ролевой.
4. Чем желаете помочь.
5. Пример работы в той должности, на которую претендуете (квестоплётам и аватаромейкерам).

Нам требуются:
Модераторы:
Требуются модераторы по следующим профилям:
• Модератор организационных тем: 2-3 шт.
Будут заносить игроков в списки, комментировать анкеты, отвечать на вопросы в гостевой и пр. То есть делать всё, что не успеет администрация.
• Модератор-квестоплёт: 2-3 шт.
Будут придумывать квесты (дополнительные) по заказам. Также обязаны быть в курсе всего, что происходит в игре, разъяснять другим игрокам всё, что они не поняли.
• Модератор внеигровых тем: 1-2.
Те, кто будут следить за активной жизнью форума. Они будут придумывать конкурсы, игры, будут "заводилами" во флуде и пр. Возможно создание форумной газеты. В общем, наш оркестр для поддержания боевого духа!
• Пиарщик: неограниченное кол-во.
Пиарить ролевую каждый день. Регистрировать нас во всевозможных рейтингах и рекламных форумах, следить за темами.
• Аватаромейкер: неограниченное кол-во.
Думаю, с этим всё ясно.

0

2

1. Возраст.
13 лет мало,да?
2. Опыт игры и администрирования/модерирования.
http://flutesecret.rusff.me/
Извините, она закрыта. На многих ролевых помогаю с проверкой анкет
3. Какое время готовы уделить ролевой.
вечернее-свободное
4. Чем желаете помочь.
чистоплотности анкет х)
5. Пример работы в той должности, на которую претендуете (квестоплётам и аватаромейкерам).

Salem написал(а):

Модератор организационных тем: 2-3 шт.
Будут заносить игроков в списки, комментировать анкеты, отвечать на вопросы в гостевой и пр. То есть делать всё, что не успеет администрация

Критикую анкеты, профессионально, недорого (с)

Я может что-то недопонимаю в сюжете, но клятвенно обещаю проверять орфографию и я не знаю как это точно называется, но буду следить,чтобы анкета была "чистая", и чтобы нестыковок не было. :flirt:

0

3

Lilian Fox, большинством администраторов принято решение... *барабанная дробь* взять вас в модераторы. Испытательный срок две недели) Велкам)

0

Вы здесь » SALEM WITCHES INSTITUTE » ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ » Набор администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно